colorare le uova con frutta e verdura



GIALLO: zafferano, curcuma, cipolla bionda
VERDE: spinaci, prezzamolo
ROSSO e ROSA: barbabietola, cavolo rosso, 
ARANCIONE: buccia di cipolla, paprika
MARRONE: caffè, cacao, tè nero
VIOLA: vino rosso
BLU: mirtillo




                                 Dovrete semplicemente posizionare le uova in una pentola, 
ricoprirle con acqua, aggiungere un cucchiaio di aceto e gli elementi prescelti, 
quindi far bollire a fuoco basso per 20 minuti.
Naturalmente la quantità degli elementi naturali da utilizzare varia a seconda del colore desiderato, 
Lasciate riposare per circa 4 ore, anche il tempo di ammollo delle uova determinerà 
l’intensità della colorazione delle uova. 
Dopo poche ore otterrete un colore pastello, se volete invece avere un colore più intenso 
lasciate le uova riposare per l’intera notte in frigorifero.
Per dare un tocco di brillantezza in più al colore delle uova spennellatele con un po’ di olio di oliva.


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